先日撮った写真。
すごい!で終わるのいいな。
あらゆる手順書の手順の最後は「すごい!」であってほしい。気分が上がる。
試しに
に書かれている手順の最後に「すごい!」を入れてみる。
1. ホッピーと甲類焼酎(25°)をよく冷やし、ジョッキは冷凍庫で凍らせます。
2. 焼酎、ホッピーの順に注ぎます。比率は1:5。泡が立つように勢いよく注いで、かきまわさないのがコツです。
3. すごい!
すごい!
先日撮った写真。
すごい!で終わるのいいな。
あらゆる手順書の手順の最後は「すごい!」であってほしい。気分が上がる。
試しに
に書かれている手順の最後に「すごい!」を入れてみる。
1. ホッピーと甲類焼酎(25°)をよく冷やし、ジョッキは冷凍庫で凍らせます。
2. 焼酎、ホッピーの順に注ぎます。比率は1:5。泡が立つように勢いよく注いで、かきまわさないのがコツです。
3. すごい!
すごい!